Хасанов Константин Равильевич
Хасанов
Константин Равильевич
Краткая биография
Родился 22 августа 1966 года в Перми.
В 1993 закончил СПГАТИ (актер драматического театра и кино, курс Т.М.Абросимовой).

С 19 ноября 1992 года – артист Театра Сатиры на Васильевском

Фильмография

http://kino-teatr.info/kino/acter/unprof/m/ros/23177/works/
Спектакли
  • 1993 -
    • Женитьба, реж. А.Морозов (Степан)
  • 1994 -
    • Чертова невеста, реж. В.Глазков (Первый черт)
    • Дом, где все кувырком, реж. В.Голуб (Хасинто)
  • 1995 -
  • 1996 -
  • 1997 -
    • драматический балет Петрушка, реж. И.Ларин (Петрушка)
  • 1998 -
    • Дядя Федор, Кот и Пес, реж. Д.Масленников (Кот)
    • Опасные связи, реж. С.Черкасский (Азолан)
    • Дон Жуан, реж. А.Бубень (слуга Дон Жуана)
  • 2000 -
    • Последняя жертва, реж. М.Абрамов (Дергачев)
    • Мое загляденье, реж. А.Серов (Геннадий)
  • 2001 -
    • Ариадна, реж. С.Свирко (Юноша)
  • 2002 -
    • Банкрот, реж. М.Абрамов (Подхалюзин)
    • Банкрот, реж. М.Абрамов (Приказчик)
  • 2003 -
    • Метафизика двуглавого теленка, реж. О.Рыбкин (Король Апарура)
  • 2004 -
    • Король Лир, реж. Р.Смирнов (Кент)
  • 2005 -
    • Кентервиль, реж. В.Гурфинкель (Сэр Эдуард Кентервиль, портрет)
  • 2006 -
    • Макбет, реж. А.Утеганов (Ленокс)
  • 2008 -
  • 2010 -
  • 2012 -