Кошелева Инна Валентиновна
Кошелева
Инна Валентиновна
Краткая биография
Родилась 23 мая 1968 года в Ульяновске.

В 1989 закончила Воронежский государственный институт искусств (актер драматического театра и кино, курс В.В.Бугрова).
С 1 сентября 1994 года — артистка Театра Сатиры на Васильевском

Фильмография
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/269062/works/
Спектакли
  • 1994 -
    • Разочарованный странник, реж. М.Апарцев ( Женщина)
    • Дом, где всё кувырком», реж. В.Голуб (Пура)
  • 1995 -
    • Театр мадемуазель Клерон, пост. А.Буров, реж. В.Особик (Клерон)
    • Тот этот свет, реж. В.Туманов (Дочь)
  • 1996 -
    • Настоящий Дед Мороз, реж. В.Глазков (Снегурочка)
  • 1997 -
    • Васса Железнова, реж. А.Байрамкулов (Людмила)
    • Больные люди с добрыми глазами, реж. И.Ларин (Американец)
    • драматический балет Петрушка, реж. И.Ларин (Невеста)
  • 1998 -
    • Пеппи - Длинный чулок, реж. А.Байрамкулов (Клоун Джим)
    • Опасные связи, реж. С.Черкасский (Мадам де Турвель)
    • Там живут люди, реж. А.Янковский (Она)
  • 1999 -
    • Будьте здоровы!, реж. Ю.Павлов (Люси Мерикур)
  • 2000 -
    • Последняя жертва, реж. М.Абрамов (Пивокурова)
  • 2001 -
    • Ариадна, реж. С.Свирко (Прорицатель)
  • 2002 -
  • 2008 -
  • 2012 -
  • 2013 -
  • 2017 -