Носков Илья Анатольевич
Носков
Илья Анатольевич
Краткая биография
Родился 21 июля 1977 года в городе Новая Каховка Херсонской области, Украина.
Окончил Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства в 1997 году (класс доцента Андрея Андреева).
С 1997 по 2007 гг. - артист Александринского театра (Санкт-Петербург).
С 2004 г - артист театрального товарищества «Носковы и Компания».

С 2011 года - артист Театра на Васильевском.
1 декабря 2012 года состоялась премьера спектакля «Бесприданница» по пьесе А.Н.Островского (режиссер Денис Хуснияров). В этом спектакле Илья Носков исполняет роль Паратова.
С января 2013 года репетирует одну из главных ролей в спектакле «Идиот» по произведению Ф.М.Достоевского (режиссер Владимир Туманов).

Фильмография

2016
Наше счастливое завтра (в производстве)
 
2016
Модель счастливой жизни (в производстве)
Игорь
 
2016
Забудь меня, мама! (в производстве)
 
2016
Инат Петрович Куприянов
директор Дома моды
 
2016
Владимир
 
2016
Максим Викторович Озеров — главная роль
режиссёр
 
2015
Артём
 
2015
Андрей Мурзин — главная роль
следователь
 
Сергей Васильевич Салтыков
 
2013
Вадим Литвинов
хозяин автосалона
 
2013
Сергей Егоров — главная роль
 
2013
Встреча с Гамлетом (короткометражный)
 
отшельник
 
2013
Андрей Витальевич — главная роль
 
2012
Константин Неволин — главная роль
 
2012
Андрей Лабутин — главная роль
адвокат
 
2012
Кирилл Демишев — главная роль
 
2012
Роман Широков — главная роль
 
2012
Сумасшедшая ночь | 1-я серия
2012
Недоношенное сердце | 2-я серия
2012
Звёздная пыль | 3-я серия
 
раскрыть список (37)
 
2012
Сергей Громов
бизнесмен
 
2011
Роман — главная роль
 
2011
Алексей Ладыгин
 
2010
Алексей Журавлёв — главная роль
 
2010
В кольце | 3-я серия
 
2010
Фёдор — главная роль
архитектор, бизнесмен
2010
Вадим Николаевич Чебаков (Василий Сергеевич Гаврилов) — главная роль
 
Дима Седов — главная роль
 
2008
цесаревич Александр — главная роль
 
2008
Виталий Горобецкий
 
2008
Иван Малышев — главная роль
 
2007
Валентин
 
2007
Сергей — главная роль
 
Сергей Маланько — главная роль
выпускник театральной академии
 
2006
Миша
ухажер Даши
 

2006
Александр Зотов — главная роль
 
2006
Руслан — главная роль
врач
 
2005
Андрей — главная роль
 
2005
Вадик
 
2005
Артем Ковалев — главная роль
молодой полярник
 
2004
Борис Градов IV
сын Никиты и Вероники
 
2004
Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия)
Георгий
 
2002
Эраст Петрович Фандорин — главная роль
 

Другие проекты


* «Дональд Дак» — озвучание
* 2009 — Свет Петербурга — Рассказчик
* 2007 — Планета православия — Рассказчик
* 2005 — Се место наше — Рассказчик
Спектакли
  • 2012 -
  • 2013 -
    • ИДИОТ, реж. В.Туманов (Парфён Семёнович Рогожин)
Пресса