РЕЖИССЕР ДЕНИС ХУСНИЯРОВ ПРИСТУПИЛ К РЕПЕТИЦИЯМ СПЕКТАКЛЯ "САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ"

DenisРежиссер Денис Хуснияров приступил к репетициям спектакля «Самая счастливая женщина на планете Земля» по пьесе Евгения Унгарда «День космонавтики».

Это спектакль о судьбах простых русских женщин в простой жизни. У каждой есть воспоминание о несбывшейся любви, которую они отстаивают перед подругами. Сильная женщина всегда впереди!

Три женщины собираются в клубе, чтобы подготовить праздничный вечер, посвященный Дню космонавтики. Лидка, завклубом, преисполненная романтических фантазий; Нюшка, бывший фельдшер; Зинка, продавщица магазина, женщина, так и не узнавшая за долгую жизнь, что же такое любовь. За полтора часа женщины вспомнили не только о полете Юрия Гагарина, но заодно и всю свою жизнь. Многолетняя дружба каждую минуту грозит обернуться полным разрывом.

Автор пьесы хорошо известен любителям кино и театра. По его сценариям сняты популярные фильмы и сериалы: «Дама в очках, с ружьём, в автомобиле», «Чокнутая» с Марией Голубкиной и Вячеславом Разбегаевым, «Роза для Эльзы» с Михаилом Ефремовым и Еленой Кореневой, «Наследство» с Александром Балуевым, Александром Домогаровым и Мариной Зудиной, «Театральный роман» с Максимом Сухановым и Дмитрием Марьяновым, «Траектория бабочки» с Любовью Толкалиной и Андреем Мерзликиным. За сценарий фильма «Театральный роман» Евгений Унгард получил премию ТЭФИ. В российских театрах идут спектакли по его пьесам «Птицы», «Аделаида», «День космонавтики» и «Инопланетянин».

В спектакле заняты: народная артистка России Татьяна Малягина, заслуженная артистка России Надежда Живодерова, Татьяна Мишина, Татьяна Калашникова, Юлия Солохина и Любовь Макеева.
malziv

mishkalas
solomak





                                                              
 Премьера запланирована на 26 декабря 2011 года.